Portaria PRMG nº 16, de 7 de janeiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Designa DR. GUSTAVO DE CARVALHO FONSECA para substituir no 1º Ofício da PRM Divinópolis, no período de 25/01 a 05/02/2016, em razão de afastamento por férias do membro titular.