Portaria PR/AC, nº 25, de 06 de abril de 2017 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/04/2017, p. 13., 2017)
Suspende o expediente interno e externo, bem como o atendimento ao público em geral, nos dias 7, 10 e 11 de abril de 2017, no âmbito da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul, mediante a concessão de abono. Mantendo em todo o período indicado, a apreciação das medidas de urgência, em regime de plantão.