Portaria PRSE n° 3, de 11 de janeiro de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Altera o Anexo I da Portaria PRSE Nº 206, de 3 de dezembro de 2018.