Portaria PREPR nº 391, de 13 de julho de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2021)
Designa os Membros do Ministério Público relacionados como Promotores Eleitorais Titulares no período discriminado, em razão de movimentação na carreira, conforme Sessão do Conselho Superior do Ministério Público, nos termos do art. 5º §1º da Resolução Conjunta 01/19-PRE/PGJ.
Designação de promotor eleitoral