Portaria PRRS nº 657, de 17 de outubro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa Comissão de Recebimento dos Equipamentos adquiridos através do Pregão 002/2016, realizado pela Procuradoria-Geral da República, destinados à implantação das salas de oitivas das Unidades do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul.