Portaria PRPI n° 17, de 28 de agosto de 2024 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 94., 2024)
Altera a Portaria PR/PI n° 59, de 02 de julho de 2024, que constitui a Comissão Especial de Coordenação, Operacionalização e Acompanhamento do 2º Processo Seletivo Público, do exercício 2024 (Cecope/02/2024).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)