Portaria PGR/MPF Nº 641, de 19 de outubro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, nos termos do art. 204, § 2º da Lei Complementar 75/93, o afastamento, de 25 a 29.10.2021, do Procurador Regional da República Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior, lotado no 35º Ofício da PRR/1ª Região, para participar do 3º Congresso do Ministério Público da Região Norte, em Belém/PA, no período de 26 a 28.10.2021.