Portaria PRAM nº 258, de 18 de dezembro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DOU, Brasília, DF, 19 dez. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Designa servidora para função de confiança de Secretário Nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Amazonas.