Portaria PRR1 nº 32, de 20 de abril de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2012. Seção 2, p. 36., 2012)
Dispensa o servidor ANDRÉ LUIZ MENDES NOLETO DOS SANTOS, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 21.186-9, da função de confiança de Secretário - Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora Regional da República, Dra. Zélia Luiza Pierdoná (GABPRR25) e designa a servidora ROSEANE ALVES CRUZ LUNA LINS, ocupante do cargo efetivo Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 3.551-3, para exercer a função de confiança de Secretário - Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora Regional da República, Dra. Zélia Luiza Pierdoná (GABPRR25).