Portaria PRPR nº 910, de 03 de novembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 04/11/2015, p. 31., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios