Portaria PRRJ nº 605, de 09 de maio de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 61 ., 2017)
Designa a Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS para realizar audiência junto à 6ª Vara Federal Criminal no dia 10 de maio de 2017.