Portaria PRPI nº 96, de 25 de outubro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 94., 2023)
Dispensa o servidor WESLEY SOUSA FERREIRA, matrícula 11398, Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, do encargo de Substituto eventual da Função de confiança de Coordenador da PRM/Picos (FC-3). Designa o servidor ANTONIO VALBERTO DA SILVA PAULA, Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, para a referida função."
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)