PORTARIA PRR4 Nº 2, DE 4 DE JANEIRO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 11, 1. quinzena jan. 2005., 2005)
Designa a servidora SÔNIA SALVATO DUARTE para integrar a Comissão Especial de Treinamento e Desenvolvimento da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, instituída pela Portaria nº 34, de 7 de junho de 2004 em substituição ao servidor CLÁUDIO BOEIRA DE ALMEIDA.