Portaria PGR/MPF nº 193, de 8 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2025)
Convalida a Portaria PR/SP nº 811, de 8 de novembro de 2024, a qual designou o Procurador da República CAIO VAEZ DIAS, lotado na Procuradoria da República no Município de Santos/SP, para atuar em conjunto com a Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SA, lotada na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, no Processo nº 0000252-69.2017.4.03.6181, bem como nos feitos dele decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)