Portaria PRECE n° 606, de 12 de setembro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2022. Caderno extrajudicial, p. 79., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 046ª Zona (Mombaça). (Elaborado pela Biblioteca)