Portaria PRGO nº 219, de 26 de outubro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Exonera o bachael em Direito Mateus de Matos Nunes do cargo em comissão de Assessor Nível II, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Goiás.