PORTARIA N° 89 DE 19 de MAIO de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mai. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº 76/2014, de 04 de novembro de 2014.