Portaria PGR/MPF nº 469, de 30 de julho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2025. Seção 2, p. 56., 2025)
O Anexo Único da Portaria PGR/MPF nº 393, de 23 de junho de 2025, publicada no DOU, Seção 2, pág. 60, de 24 de junho de 2025, passa a vigorar com a redação dada pelo Anexo Único desta Portaria.
Keywords: 19 Outros assuntos