Portaria PRMS nº 70, de 08 de abril de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/04/2016, n. 65, p. 143, 2016)
Designa servido, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação e Comunicação, como substituto eventual do Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da Coordenadoria de PRM da Procuradoria da República no Município de Três Lagoas/MS.