Edital PGR/MPF nº 65, de 14 de novembro de 2018: 29º concurso público para provimento de cargos de procurador da república - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2018. Seção 3, p. 151., 2018)
Convoca candidatos relacionados, que tiveram deferidas suas inscrições definitivas e, conforme o artigo 55 do Regulamento do Concurso (Resolução nº 169, de 18/08/2016), do Conselho Superior do Ministério Público Federal), a se submeterem às Provas Orais na sede da Procuradoria Geral da República