Portaria PRMG nº 30, de 15 de janeiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU - DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO, Seção 2 de 19/01/2016, p. 41., 2016)
Exonerar, a partir de 15/01/2016, ARIVALDO FRAGA CARVALHO JÚNIOR,, matrícula 25704-4, do cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe.