Portaria PGR/MPF nº 955, de 25 de setembro 2019 - Alcides Martins (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República Guilherme Guedes Raposo da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 946, de 23 de setembro de 2019, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 59, de 25 de setembro de 2019.