Portaria PRSC nº 55, de 07 de fevereiro de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF,08 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 25, 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.