Portaria PRRJ nº 980, de 28 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 866/2015 e modifica o período de designação do Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 4º ofício da PR-RJ.