Portaria SG/MPF nº 216, de 21 de março de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional das Câmaras de Coordenação e Revisão, da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão e da Secretaria Geral, com emprego das alterações constantes desta Portaria
Keywords: 19 Outros assuntos