Portaria PRPR nº 476, de 25 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 00/07/2014, p. 55., 2014)
Designa a Procuradora da República Andreia Pistono Vitalino para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Jacarezinho, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 14 a 18 de julho de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 14 a 20 de julho de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios