Portaria PRRJ nº 8, de 8 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Nomea servidora para exercer o Cargo em Comissão de Assessor da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.