Despacho PRPR n° 607, de 04 de fevereiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 06/02/2014, p. 62., 2014)
Concede usufruto de Licença-prêmio do Dr. Manoel Henrique Munhoz no período de 12/05 a 06/06/2014.
Licença-prêmio por tempo de serviço