Portaria PRRS Nº 210, de 19 de março de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 19/03/2019 p. 12, 2019)
Designa o Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 23º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 de fevereiro a 01 de março de 2019, junto ao 21º Ofício da Procuradoria da República, no mesmo Estado.