Portaria N° 196, 24 de Julho de 2017 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 28/07/2017, Página 56, 2017)
Designar a servidora Raquel Vasconcelos Maia, Técnico do MPU/Apoio Técnico - Administrativo/Administração, para exercer a função comissionada de Assistente - Nivel II, do gabinete do Procurador da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no município de Altamira.