Portaria PREPR nº 577, de 29 de novembro de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2022)
Designa o Promotor de Justiça Leone Nivaldo Gonçalves para atuar junto a 032ª ZE de Palmas, no período de 07/12/22 a 09/12/22.
Designação de promotor eleitoral