Portaria PRAL nº 52, de 29 de outubro de 2013 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 125., 2013)
Dispensa o servidor José Carlos de Araújo do encargo de responsável pela Coordenação da Segurança Institucional desta Unidade, e designa o servidor Ádger Fernandes da Silva para o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 8 Segurança institucional (salvaguarda de recursos humanos e patrimoniais do Ministério Público)