Portaria PRAM nº 131, de 23 de junho de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Altera a Portaria n. 302 de 29/10/2015 que designa os membros, titulares e suplentes, do Subcomitê de Gestão do Patrimônio Documental da PR/AM, e dá outras providências. Marilene Teixeira de Almeida , Octávio Augusto Carvalho Paixão, Farides Lucas Camilo Suano, Maria Alba de Oliveira Alves Cativo, Christiane de Freitas Cavalcante, Laís de Lima Rodrigues e Marcia Matos de Souza. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).