Portaria PRR1 nº 122, de 23 de junho de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Altera o cronograma dos plantões nos dias úteis, finais de semana e feriados do 1º semestre de 2017 junto ao TRF1.