Portaria PRMG nº 499, de 28 de outubro de 2016 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2016)
Designa o Promotor Eleitoral Juvenal Martins Folly para atuar na Notícia de Fato n.º MPMG-0145.16.002455-3, a partir de 05/10/2016, sem ônus para o Ministério Público Eleitoral.