Portaria PRR2 nº 231, de 15 de agosto de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Altera a redação do art. 7º da Portaria PRR2 nº 176, de 24 d setembro de 2014.