Portaria PRR3 nº 7, de 15 de janeiro de 2024 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 6., 2024)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício PROCURADOR AFASTADO: Paula Bajer Fernandes, Alice Kanaan, Geisa de Assis Rodrigues, PROCURADOR SUBSTITUTO: Luiz Carlos dos Santos Gonçalves, Andre de Carvalho Ramos, Denise Neves Abade, Osório Silva Barbosa Sobrinho
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)