Portaria PRR3 nº 105, de 29 de junho de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 02/07/2021, p. 2, 2021)
Altera o anexo III da Portaria PRR3 n.º 54/2017, que consolida, na data de 02 de julho de 2021, as designações de membros para os ofícios comuns, especiais e de administração da PRR3.