Portaria Conjunta PRRS-PRR4 n° 1, de 8 de agosto de 2023 - Antonio Carlos Welter; Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Designa os participantes permanentes do Laboratório de Inovação (Lab-InovaSul) no âmbito do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul - MPF/RS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 19 Outros assuntos