Portaria PGR/MPF nº 441, de 14 de julho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 16 jul. 2025. Seção 2, p. 71., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 427, de 7 de julho de 2025, publicada no DOU, Seção 2, pág. 59, de 10 de julho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)