Portaria PRGO nº 398, de 17 de dezembro de 2010 - Divino Donizette da Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 147, 2. quinzena dez. 2010., 2010)
Estabelece escala de Procuradores e servidores que atuarão em plantão judiciário.