Portaria PRPB n°10, de 12 de Janeiro de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 32., 2024)
Tornar sem efeito a linha 03 da Portaria PR-PB nº 348/2023, de 27 de dezembro de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos