Portaria PRPR nº 346, de 15 de agosto de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Ezequiel Blum, Cristiano Campos Cavalcanti e Douglas Gonçalves Garcia para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação e classificação dos bens da PRM-Umuarama que são passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Umuarama