Despacho PRPR n° 18154, de 17 de novembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 24/11/2017, p. 110., 2017)
Concede licença capacitação para Ula Carlos de Melo Rueda no período de 08/01/2018 a 26/01/2018.
Licença para capacitação