Portaria PRRS Nº 101, de 23 de janeiro de 2018 - (:unkn) unknown (DMPFe, Administrativo de 25/01/2018, p. 42, 2018)
Suspende o expediente externo da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, na capital, no dia 24 de janeiro de 2018 e dá outras providências.