PORTARIA PRPA N° 151, DE 26 DE ABRIL DE 2018. - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/04/2018, Página 40, 2018)
Portaria estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de maio de 2018.