Portaria SG/MPF nº 153, de 14 de março de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Transformar em Técnico do MPU/Administração o cargo efetivo abaixo relacionado na tabela.