Portaria PRRS nº 163, de 27 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, n. 40, 2 mar. 2015. Seção 2, p. 76., 2015)
Dispensa servidor da função de confiança de Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidor para exercer função de confiança de Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.