PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 20, DE 18 DE JANEIRO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU - SEÇÃO II de 20/01/2017, Página 51, 2017)
Designar servidor, para exercer a função de confiança de assistente, nível II, FC-02 do GABPRM-1 Procuradoria da República no Município de Goiana.