Portaria PGR/MPF nº 9, de 13 de janeiro de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2016. Seção 2, p. 3., 2016)
Aprova o projeto Fortalecimento Estrutural do Controle Interno da Administração Federal - FNDE, CGU e DENASUS, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria e designa os membros para comporem a equipe do projeto.